大方长安网-大方县政法委
平安大方

省见义勇为基金会秘书长肖读金一行到我县慰问全国见义勇为英雄司机

2018-9-21 10:52| 发布者: 政法委办公室| 查看: 106| 评论: 0

摘要: 为弘扬见义勇为精神,关爱见义勇为英雄,9月20日,省见义勇为基金会秘书长肖读金一行到我县慰问全国见义勇为英雄司机李德举,县综治办副主任、见义勇为协会副会长岳荣陪同慰问。 肖读金一行亲自到见义勇为英雄司 ...
        为弘扬见义勇为精神,关爱见义勇为英雄,9月20日,省见义勇为基金会秘书长肖读金一行到我县慰问全国见义勇为英雄司机李德举,县综治办副主任、见义勇为协会副会长岳荣陪同慰问。
        肖读金一行亲自到见义勇为英雄司机李德举家中座谈,了解他们的生产生活情况,并送去慰问金3000元,肖读金强调:见义勇为是我们中华民族的传统美德,社会需要更多的正能量,也需要更多的见义勇为之士;我们要关心、关爱见义勇为英雄(家属),竭尽全力帮助生活困难的见义勇为先进个人(家属),不要让我们的英雄既流血又流泪,保障他们的生活无后顾之忧;县级见义勇为协会要加大宣传力度,大力弘扬见义勇为人员的先进事迹,激发更多的人参与到见义勇为事业中来。
        此次活动共慰问了我县3名见义勇为人员,其中1名全国见义勇为英雄司机,2名全国见义勇为先进分子,获得慰问金9000元整。

省见义勇为基金会秘书长肖读金(左一)到全国见义勇为英雄司机(李德举)家中慰问

省见义勇为基金会秘书长肖读金(左一)为全国见义勇为英雄司机发放慰问金




鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋| 中共大方县委政法委   黑客攻击破坏网站举报电话:0857-8300348(毕节市公安局)

主办单位:大方县委政法委   承办:大方县委政法委办公室

电话:0857-5228892  邮箱:dfxzfwxck@163.com   黔ICP备12001095号-2

返回顶部