大方长安网-大方县政法委
平安大方

市督导组到我县督导扫黑除恶专项斗争工作

2018-8-8 11:01| 发布者: 政法委办公室| 查看: 400| 评论: 0|原作者: 赵振亚|来自: 大方县综治办

摘要: 2018年8月7日,市扫黑除恶专项斗争工作督导组张百灵副院长一行到我县督导扫黑除恶专项斗争工作。督导组到羊场镇、六龙镇、红旗办事处、公安局进行督导,下午16:30在政法委四楼会议室召开了汇报会,县委宣传部、县委 ...

    2018年8月7日,市扫黑除恶专项斗争工作督导组张百灵副院长一行到我县督导扫黑除恶专项斗争工作。督导组到羊场镇、六龙镇、红旗办事处、公安局进行督导,下午16:30在政法委四楼会议室召开了汇报会,纪委监委、县委组织部、县委宣传部、县委政法委、公安局、检察院、法院、司法局、交通局、市场监管局等单位参加会议。

    公安局政委康海受县委常委、政法委书记刘海委托向督导组一行汇报了我县扫黑除恶专项斗争工作开展情况。县纪委监委、县委组织部等单位先后向督导组汇报了我县开展扫黑除恶专项斗争工作以来取得的成果、存在问题及下步工作打算。张百灵副院长对大方县开展扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩予以肯定,并要求:一是要提高政治站位。要充分认识到开展扫黑除恶专项斗争是党中央、国务院作出的重大决策部署,是加强基层政权建设的现实需要,必须把扫黑除恶专项斗争工作当作一项政治任务不打折扣地狠抓很落实;二是要高度重视,党委、政府要专门组织专题研讨会对全县扫黑除恶专项斗争进行专题研究,安排部署,领导小组要实行党政主要领导任组长的双组长制;三是要加大宣传力度。积极组织召开干部会、群众会、院坝会等,通过采取微信群、QQ群、发放宣传资料、广播宣传、电视报纸等形式宣传,让干部知晓率达100%,群众知晓率达90%以上;四是进一步规范资料的收集整理。对开展扫黑除恶专项斗争工作的轨迹要把相关资料收集整理并规范归档,以便备查;五是加大线索摸排力度。整合纪委监委、组织部门等力量加大对各乡(镇、街道)工作人员和村支两委人员的核查,净化基层组织。六是加大督导检查力度。县扫黑办要联合公安局、检察院、法院、司法局组成专项督导组对全县扫黑除恶专项斗争工作进行专项督导,确保工作扎实开展取得更大成效,迎接好中央、省的督查。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋| 中共大方县委政法委   黑客攻击破坏网站举报电话:0857-8300348(毕节市公安局)

主办单位:大方县委政法委   承办:大方县委政法委办公室

电话:0857-5228892  邮箱:dfxzfwxck@163.com   黔ICP备12001095号-2

返回顶部