大方长安网-大方县政法委
队伍建设

李江到羊场镇龙井村宣讲习近平总书记对毕节试验区重要指示精神和省委十二届三次全会、 ...

2018-8-3 10:13| 发布者: 政法委办公室| 查看: 362| 评论: 0|来自: 大方县政法委

摘要: 8月1日,大方县委政法委副书记、国安办(610办)主任李江到羊场镇龙井村宣讲习近平总书记对毕节试验区重要指示精神和省委十二届三次全会、市委二届三次全会及县委十二届五次全会精神。 会上,李江将理论与案例相 ...
        8月1日,大方县委政法委副书记、国安办(610办)主任李江到羊场镇龙井村宣讲习近平总书记对毕节试验区重要指示精神和省委十二届三次全会、市委二届三次全会及县委十二届五次全会精神。
        会上,李江将理论与案例相结合,立足禁毒、国安、反邪防邪工作实际对如何践行习近平总书记的重要指示精神和习近平扶贫思想及省、市、县全会精神向与会人员进行了深入浅出的解读,并对大家以后在工作开展过程中如何用理论指导实践,并在实践中进一步加深对理论知识的理解和把握做出了思考和谋划。
        最后,李江鼓励大家在大方县打赢脱贫攻坚战的关键时刻,树立正确政绩观,抓住机遇,知重负重,攻坚克难,把奋斗精神落实到本职岗位上,以肯干事体现担当,以会干事体现能力,以干成事体现落实,坚持理论联系实际,遵循客观规律,坚持实践实干,把各项工作往实里做,往实效处做。
        龙井村村支两委领导、第一书记、驻村干部及部分群众代表共30余人聆听了报告会。现场听众全神贯注,认真倾听,大家纷纷表示,宣讲开展得很及时,有助于大家更好地学思践悟全会精神实质和丰富内涵。

图为李江(左一)宣讲现场


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋| 中共大方县委政法委   黑客攻击破坏网站举报电话:0857-8300348(毕节市公安局)

主办单位:大方县委政法委   承办:大方县委政法委办公室

电话:0857-5228892  邮箱:dfxzfwxck@163.com   黔ICP备12001095号-2

返回顶部