大方长安网-大方县政法委
平安大方

大方县召开县委常委办公会专题研究部署2018年治安问题重点整治工作会议

2018-7-27 10:08| 发布者: 政法委办公室| 查看: 587| 评论: 0|来自: 大方县综治办

摘要: 7月25日,大方县召开第十二届中共大方县委第三十次常委办公会议,专题听取2018年治安问题重点整治工作情况汇报,县四大班子在家领导出席会议,县纪委、组织部、宣传部、统战部、政法委、公安局、司法局、法院、检察 ...
        7月25日,大方县召开第十二届中共大方县委第三十次常委办公会议,专题听取2018年治安问题重点整治工作情况汇报,县四大班子在家领导出席会议,县纪委、组织部、宣传部、统战部、政法委、公安局、司法局、法院、检察院、卫计局、安监局等单位列席,会议由县委副书记、县长陈萍主持。
        会上,县综治办对2018年6月27日被省综治办进行治安问题挂牌整治的原因进行说明,对重点整治工作要求进行了汇报,提出了当前面临的困难问题和下一步的工作建议。县委副书记、县长陈萍听取汇报后指出:一是要提高认识,高度重视治安整治。2017年省对大方县的人民群众安全感测评结果是95.24%,禁毒工作被国家禁毒委挂牌整治,我们虽然做了大量的工作,但工作仍有许多不足,全县各级各部门领导必须提高认识,增强做好工作的责任感、紧迫感;二是要按照省综治办的要求,认真梳理问题,强化工作措施抓好治安整治。县委办、县政府办共同行文印发《关于进一步抓好2018年大方县社会治安重点整治工作的实施意见》,全县各级各部门认真履职、形成合力抓好落实;三是要落实治安整治保障。县将在人、财、物上给予必要保障,县综治办该报签的及时报签。四是要突出重点,抓好人民群众安全感提升、毒品重点整治、命案防控、精神障碍患者的服务管理等工作,与扫黑除恶专项斗争紧密结合起来抓,抓出明显成效。

大方县召开县委常委办公会专题研究部署2018年治安问题重点整治工作会议(现场)


县委副书记、县长陈萍作讲话


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋| 中共大方县委政法委   黑客攻击破坏网站举报电话:0857-8300348(毕节市公安局)

主办单位:大方县委政法委   承办:大方县委政法委办公室

电话:0857-5228892  邮箱:dfxzfwxck@163.com   黔ICP备12001095号-2

返回顶部